Édition de monogrammes

Vous pouvez sélectionner les attributs de monogramme dans l'onglet [Texte], ou dans les volets [Attributs de texte], [Caractéristiques de broderie] et [Couleur]. Lorsque l'outil Monogramme est sélectionné, l'onglet [Texte] apparaît comme illustré ci-dessous.

L'onglet [Texte] apparaît lorsque vous sélectionnez un monogramme ou l'outil Monogramme.

Police du monogramme

Cliquez sur le sélecteur [Police], puis sélectionnez la police souhaitée.

1. Type de police
    • Un chiffre identifie les polices intégrées.
    • identifie les polices de monogramme.
  2. Échantillon de la police
    Si une seule chaîne de texte est sélectionnée, les polices de la liste s'affichent avec les caractères sélectionnés.
  3. Nom de la police
  4. Polices utilisées en dernier

Diamond et Script sont des polices exclusivement réservées aux monogrammes. Vous pouvez également utiliser des polices intégrées, des polices définies par l'utilisateur et des polices TrueType.

Pour obtenir la liste des polices intégrées et des polices de monogramme, reportez-vous à la section Liste des polices.

Les réglages de toutes les caractéristiques de monogramme, à l'exception de la police, sont spécifiés de la même manière que pour les motifs de texte normaux.

Toutefois, avec les monogrammes, vous ne pouvez pas spécifier de réglage pour les éléments suivants :