Étape 4 Modification de la couleur de fil et du type de point du monogramme

Cliquez sur le point du caractère du monogramme dont vous voulez modifier les réglages.

1. Cliquez ici.

Modification de la couleur de fil

1. Cliquez sur l'onglet [Couleur] pour afficher la palette de couleurs.
  2. Cliquez sur [TANGERINE].
  3. Sélectionnez les caractères « YZ », puis cliquez sur [ROUGE].

Modification du type de point

1. Cliquez sur l'onglet [Texte].
  2. Cliquez sur le sélecteur [Type de broderie du corps du texte] dans le groupe [Broderie], puis sélectionnez [Point remplissage].