Étape 1 Entrée de monogrammes

1. Affichez le volet [Importer].
  2. Choisissez [Texte] dans le sélecteur [À partir de] et [Monogramme] dans le sélecteur [Catégorie]. Cliquez sur [TM_002.pes], puis sur [Importer].

Des exemples de motifs de monogramme sont disponibles dans le volet [Importer] lorsque vous choisissez [Texte] dans le sélecteur [À partir de] et [Monogramme] dans le sélecteur [Catégorie].

3. Sélectionnez le motif de monogramme importé, puis cliquez sur l'onglet [Texte].
  4. Cliquez sur [Edition texte] dans le groupe [Edition].

Le motif de texte apparaît sous la forme de lignes en pointillés, et le curseur apparaît après le texte.

5. Appuyez sur la touche <Retour arrière> pour supprimer le texte, puis, à l'aide du clavier, saisissez « XYZ ».
  6. Appuyez sur la touche <Entrée>.

Le texte apparaît dans la Zone de création.

• Dans cet exemple, un motif de monogramme a été importé du volet [Importer]. Toutefois, vous pouvez également créer un motif en sélectionnant l'outil Monogramme, puis en tapant le texte.

Saisie de texte

• Vous pouvez également entrer les caractères à partir de la table des caractères dans l'onglet [Attributs de texte].
    • Vous ne pouvez pas insérer de trait de jonction linéaire.
    • Vous pouvez entrer maximum trois caractères.
    • Vous ne pouvez entrer que des lettres en majuscule (les caractères affichés dans le tableau des caractères).