Petit texte

Précautions à prendre pour broder des motifs à petit texte.

Lors de la broderie de petites polices

Saisie de petit texte

1. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  2. Cliquez sur [Texte] dans le groupe [Outils], puis cliquez sur .
  3. Saisissez le texte de la même manière que du texte normal.

Saisie de texte

Des exemples de motifs de polices en petit texte sont disponibles dans le volet [Importer] lorsque vous choisissez [Texte] dans le sélecteur [À partir de] et [Texte court] dans le sélecteur [Catégorie].

Exemple d'importation de données de broderie

Édition de petit texte

Vous pouvez sélectionner les caractéristiques de petit texte dans l'onglet [Texte], le volet [Attributs de texte] et le volet [Couleur]. Lorsque l'outil Petit texte est sélectionné, l'onglet [Texte] apparaît comme illustré ci-dessous.

L'onglet [Texte] s'affiche lorsqu'un motif à petit texte ou l'outil Petit texte est sélectionné.

Polices Petit texte

1. Numéro de police
  2. Échantillon de la police
  3. Nom de la police
  4. Taille recommandée

Liste des polices

Seules les polices intégrées spécifiques au petit texte peuvent être utilisées.

Pour obtenir la liste des polices intégrées spécifiques au petit texte, reportez-vous à la section Petit texte.

Les réglages de toutes les attributs de petit texte, à l'exception de la police, sont spécifiés de la même manière que pour les motifs à texte normal.

Toutefois, avec le petit texte, vous ne pouvez pas spécifier de réglage pour les éléments suivants.

Lors de la broderie de petites polices

Pour obtenir des résultats optimaux lors de la broderie de motifs comportant des petites polices, observez les recommandations ci-après.

1. Réduisez la tension du fil à une tension inférieure à celle utilisée lors de la broderie de motifs normaux.
  2. Brodez à une vitesse inférieure à celle utilisée lors de la broderie de dessins normaux.
    (Pour plus de détails sur le réglage de la tension du fil et de la vitesse de couture, reportez-vous au manuel d'instructions fourni avec votre machine à broder.)
  3. Ne coupez pas les sauts de points entre les caractères.
    (Pour plus de détails sur le réglage de la machine pour couper le fil, reportez-vous au manuel d'instructions de la machine à broder.)