Caractéristiques de broderie pour le texte

Le groupe Broderie de l'onglet Caractéristiques vous permet de régler les caractéristiques de broderie (couleur de fil et type de broderie, contour et zone intérieure activée/désactivée).

Si du texte est sélectionné, les réglages peuvent être spécifiés pour les éléments suivants.

1. Couleur de tracé/Couleur des parties
    Règle la couleur de fil pour les pourtours et les parties intérieures.

Couleur

2. Types de point du tracé
    Définit le type de point pour les pourtours.
    À l'exception des polices intégrées 025 et 029, et des polices définies par l'utilisateur, tous les types de points sont disponibles pour les tracés dans du texte.

Types de point du tracé

3. Types de point des parties
    Définit le type de broderie pour une partie intérieure.
    [Point plumetis]
    , [Point remplissage] et [Motif remplis. programmé] sont disponibles pour les tracés dans du texte.

Types de point des parties

• Les motifs de texte créés à l'aide des polices intégrées 025 et 029 ou de polices définies par l'utilisateur ne possèdent qu'une partie intérieure. Vous ne pouvez sélectionner la couleur de fil et le type de point que pour la zone.
    • Les caractéristiques de broderie peuvent être définies avec une réduction de l'étirement du Texte. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Attributs de broderie des parties.
    • Pour désactiver la broderie du tracé, sélectionnez [Non cousu (tracé)] dans le sélecteur [Types de point du tracé].
    • Pour désactiver la broderie des parties, sélectionnez [Non cousu (parties)] dans le sélecteur [Types de point des parties].
    • Le nombre d'effets de broderie possibles varie en fonction de la combinaison de réglages sélectionnée pour la broderie du tracé ou des parties.