Saisie de texte

1. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  2. Cliquez sur [Texte] dans le groupe [Outils], puis cliquez sur .
  3. Au besoin, changez la police, la taille, la couleur et le type de point du texte.

Réglage des caractéristiques de texte et Caractéristiques de broderie pour le texte

4. Cliquez dans la Zone de création.
  5. Saisissez le texte.
  6. Appuyez sur la touche <Entrée> ou cliquez sur la Zone de création.
    • Maintenez la touche <Ctrl> enfoncée et appuyez sur la touche <Entrée> pour entrer une nouvelle ligne de texte.
    • Vous pouvez également entrer les caractères en cliquant dessus dans la table des caractères. Cette opération est particulièrement utile si vous devez entrer des caractères accentués non disponibles sur votre clavier.
    • Cliquez sur [Masquer liste] pour masquer la table des caractères. Lorsqu'elle est masquée, cliquez sur [Afficher liste] pour afficher la table des caractères.

Si le caractère entré n'est pas disponible avec la police sélectionnée ou si le caractère ne peut pas être converti en motif de broderie, le caractère apparaît sous la forme dans la Zone de création. Le cas échéant, entrez un autre caractère.