Spécification du sens de broderie courbe (remplissage rond)

Spécification de la ligne de direction de la broderie courbe

• Cette fonction peut être utilisée lorsque [Direction] dans le volet [Caractéristiques de broderie] est défini sur [Courbe manuelle].
  • Une ligne de direction de la broderie courbe peut être spécifiée si des points de remplissage, des points remplissage programmables, des points en serpentin ou des points du motif ont été sélectionnés.
  1. Cliquez sur un motif de forme.

Dans cet exemple, le point du motif est sélectionné pour le type de point des parties.

2. Cliquez sur l'onglet [Caractéristiques de broderie], puis cliquez sur [Mode expert].

Spécification des caractéristiques de broderie

3. Dans la section [Broderie des parties], sélectionnez [Courbe manuelle] sous [Direction].

La ligne de direction de la broderie devient courbe.

4. Cliquez sur [Sélectionner] dans le groupe [Sélectionner], puis cliquez sur .
  5. Faites glisser le point sélectionné pour ajuster la ligne courbe. Pour ajouter un point, cliquez sur la ligne courbe.
    • Pour enlever un point à une des extrémités ou le long du tracé, sélectionnez [Effacer le point].
    • Il est impossible de supprimer un point à une des extrémités de la ligne ou sur le contour du motif de forme.
    • Une seule ligne de direction de la broderie courbe peut être spécifiée.
    • Il est impossible de spécifier des lignes de direction de broderie courbes complexes tordues.

Exemples de motifs où le sens de broderie a été modifié

Si le sens de broderie a été modifié, la broderie du motif change comme illustré ci-dessous.

Sens de broderie

Point remplissage

Point remplissage programmable

Point du motif

(Motif remplis. programmé)

Le sens de broderie est également modifié lorsque la forme et la taille du motif sont changées.