Définition du type de broderie

Le groupe [Broderie] sous l'onglet [Formes] vous permet de définir le type de broderie.

1. Sélecteur des types de point du tracé
  2. Sélecteur des types de point des parties

Types de point du tracé

1. Point zigzag
  2. Contour piqué
  3. Triple point
  4. Point du motif
  5. Point de tige
  6. Point de chenille-mèche
  7. Point en E/V
  8. Point de chaînette
  9. Coupure

Vous pouvez choisir le type de point des tracés, dans les formes et le texte, dans le sélecteur [Types de point du tracé].

Cliquez sur le sélecteur [Types de point du tracé], puis sélectionnez le type de point souhaité.

1. Non cousu (tracé)
    Sélectionnez ce réglage pour désactiver la broderie du tracé (le tracé n'est pas brodé).
  2. Coupure
    Sélectionnez ce réglage pour spécifier le tracé comme ligne de découpe dans un motif de cutwork.

Utilisation pratique des points plumetis et de la ligne de découpe

Spécification des caractéristiques de broderie
Attributs de broderie des tracés

Types de point des parties

1. Point plumetis
  2. Point remplissage
  3. Point remplissage programmable (Motif remplis. programmé)
  4. Point en serpentin
  5. Point du motif
  6. Point de croix
  7. Point en cercles concentriques, point radial et point en spirale
  8. Point en spirale flexible
  9. Pointillé
  10. Point remplissage par filet
  11. Point zigzag remplissage par filet
  12. Point de remplissage décoratif

Vous pouvez choisir le type de point des parties, dans les formes et le texte, dans le sélecteur [Types de point des parties].

Cliquez sur le sélecteur [Types de point des parties], puis sélectionnez le type de point souhaité.

Les types de point des parties disponibles varient en fonction du motif de forme ou du motif de texte sélectionné.

1. Non cousu (parties)
    Sélectionnez ce réglage pour désactiver la broderie des parties (les parties ne sont pas brodées).

Spécification des caractéristiques de broderie
    Attributs de broderie des parties