Zoom

1. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  2. Cliquez sur ou sur dans le groupe [Outils].

:

Cliquez sur la Zone de création pour effectuer un zoom avant.
    (Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la Zone de création pour effectuer un zoom arrière.)

:

Cliquez sur la Zone de création pour effectuer un zoom arrière.
    (Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la Zone de création pour effectuer un zoom avant.)

Sinon, cliquez sur à côté de , puis cliquez sur [Zoom sur tout], [Zoom sur l'élément sélectionné] ou [Zoom taille réelle].

Zoom sur tout
    La totalité de la Zone de création s'insère dans la fenêtre. La même opération peut être exécutée en cliquant sur dans le groupe [Outils].

Zoom sur l'élément sélectionné
    La fonction de zoom est appliquée à la Zone de création pour n'afficher que les objets sélectionnés.

Zoom taille réelle
    La Zone de création s'affiche à sa taille réelle.

• Les fonctions de zoom sont également disponibles en faisant glisser le curseur [Zoom] dans la barre d'état ou en cliquant sur le niveau de Zoom.
    • Vous pouvez également effectuer un zoom avant ou arrière même si un autre outil est sélectionné en maintenant la touche <Ctrl> enfoncée et en actionnant la molette de la souris.

Fenêtre Layout & Editing