Modification de l'affichage du motif de broderie

1. Cliquez sur l'onglet [Afficher].
  2. Cliquez sur [Continu], [Point] ou [Réaliste] dans le groupe [Afficher le mode].

Affichage en continu

Affichage des points

Vous pouvez afficher les points afin de déterminer comment les points sont connectés.

Si est sélectionné sous [Type de machine] dans la boîte de dialogue [Réglages du motif], cliquez sur l'onglet [Afficher], puis cochez la case [Afficher la coupure de fil] pour afficher les emplacements de coupure de fil dans la Zone de création.

1. NON
  2. OUI

Affichage réaliste

Vous pouvez effectuer un affichage réaliste afin de déterminer à quoi ressemblera le motif une fois brodé.

Modification des réglages de l'affichage réaliste

1. Cliquez sur l'onglet [Afficher].
  2. Cliquez sur [Réglages de l'affichage réaliste] dans le groupe [Afficher le mode].
  3. Au besoin, spécifiez les réglages pour [Largeur du fil], [Contraste] et [Luminosité], puis cliquez sur [Appliquer] ([OK]).