Relief/gravure

Vous pouvez sélectionner plusieurs motifs de formes pour créer un effet de relief/gravure.

1. haut
  2. bas
  1. Tracez une forme.

Dans cet exemple, le point de remplissage a été sélectionné pour la broderie des parties.

2. Tracez une forme chevauchant la forme tracée à l'étape 1.
  3. Sélectionnez les deux formes, puis cliquez sur l'onglet [Accueil].
  4. Cliquez sur [Estampille/relief] dans le groupe [Edition], puis cliquez sur la commande souhaitée sous [Convertir depuis un pourtour].

Ligne gravée
    La forme du dessous apparaît gravée avec le contour de la forme du dessus.

Parties gravées
    Un effet de gravure est créé sur la forme du dessous avec la forme du dessus.
    Pour de meilleurs résultats, sélectionnez [Point plumetis] pour la broderie des parties de la forme du dessous.

Parties en relief
    Un effet de relief est créé sur la forme du dessous avec la forme du dessus.
    Pour de meilleurs résultats, sélectionnez [Point remplissage] pour la broderie des parties de la forme du dessous.

Vous pouvez modifier cet effet à l'aide de l'outil Editer l'estampille.

• Ces commandes ne peuvent être utilisées qu'avec le motif de forme.
    • Pour la broderie des parties, au moins un des types de points suivants doit être spécifié pour le motif de forme du dessous.
      • Point plumetis
      • Point remplissage
      • Point remplissage programmable (Motif remplis. programmé)
    • Pour utiliser la commande [Ligne gravée], [Types de point du tracé] pour le motif de forme doit être défini sur n'importe quel réglage autre que [Non cousu (tracé)].
      Pour utiliser la commande [Parties gravées] ou la commande [Parties en relief], [Types de point des parties] pour le motif de forme doit être défini sur n'importe quel réglage autre que [Non cousu (parties)].