Importation d'un motif de broderie à partir de Design Center

1. Démarre Design Center et ouvre le fichier.

Étape Image d'origine et Ouverture d'un fichier

2. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  3. Cliquez sur [Importer des motifs] dans le groupe [Importer], puis cliquez sur [de Design Center].
  4. Spécifiez les réglages souhaités à côté de [Importer], [Agrandissement] et [Orientation], puis cliquez sur [Importer].

Importer

En tant que points :

Permet d'importer, sous forme de motifs de points, des données de broderie créées dans Design Center.

En tant que pourtours :

Permet d'importer, sous la forme de motifs de pourtour, des données de broderie créées dans Design Center. Ces données peuvent être éditées de la même façon que les motifs de pourtour sont créés dans Layout & Editing.

Le taux d'agrandissement maximal pouvant être spécifié correspond au taux qui adapte le motif à la Zone de création.