Vérification des informations de broderie des motifs

Cliquez sur , puis sur [Propriétés des motifs].

Vous pouvez entrer des commentaires et des informations sur le motif dans un fichier .pes enregistré.

• Les informations indiquées dans la liste des couleurs peuvent être changées.
    • Changements de couleur
      Les informations de couleur de fil pour chaque changement de couleur s'affichent. Vous pouvez ainsi vérifier le nombre total de changements de couleurs de fils.
    • Nombre total de couleurs
      Les informations de couleur de fil pour les fils nécessaires s'affichent. Vous pouvez ainsi vérifier le nombre total de couleurs de fils.
  • Les couleurs correspondant aux 61 couleurs de base de Brother sont énumérées sous [Couleur de base].
  • Vous pouvez sélectionner et vérifier les propriétés de motifs individuels dans le motif de broderie en choisissant le motif avant d'ouvrir cette boîte de dialogue. Dans ce cas, décochez la case [Afficher des infos sur les objets sélectionnés.] pour ouvrir la boîte de dialogue et afficher les propriétés de tous les motifs dans la Zone de création.
  • Si la Zone de création a été définie sur [Taille personnalisée] ou si l'option [Taille du tambour] a été réglée sur un tambour à positions multiples (100 × 172 mm ou 130 × 300 mm) ou le cadre Jumbo (360 × 360 mm), une boîte de dialogue [Propriétés des motifs] affiche les informations de broderie de chaque tambour du motif de la Zone de création.
  • Vous pouvez rechercher des fichiers dans Design Database en fonction des informations entrées.