Fractionnement de parties d'un motif de point

1. Sélectionnez un motif de point, puis cliquez sur l'onglet [Points].
  2. Cliquez sur [Fractionner les points] dans le groupe [Outils] pour sélectionner l'outil [Fractionner les points].

Tous les autres motifs apparaîtront grisés. Le motif sélectionné apparaîtra devant les autres.

3. Cliquez dans la Zone de création à l'endroit où vous souhaitez commencer l'encadrement.
  4. Continuez à cliquer dans la Zone de création pour spécifier chaque coin de l'encadrement de la zone à couper.

Pour supprimer le dernier point entré, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris.

5. Double-cliquez dans la Zone de création pour spécifier la partie à fractionner.

La partie coupée se déplace à la fin de l'ordre de broderie.

Vérification et modification de l'ordre de broderie