Copie des caractéristiques de broderie

Les couleurs de fils, les types de points et les caractéristiques de broderie peuvent être copiés d'un motif et collés sur un autre afin d'appliquer les mêmes réglages au motif.

1. Original
  1. Sélectionnez le motif de forme ou le motif de texte dont vous souhaitez copier les réglages, puis appuyez sur les touches de raccourcis <Ctrl> + <C> pour copier.
  2. Sélectionnez le motif de forme ou le motif de texte sur lesquels vous souhaitez coller les réglages, puis cliquez sur l'onglet [Accueil].

Motif de forme

3. Cliquez sur [Coller] dans le groupe [Presse-papiers], puis cliquez sur [Coller les caractéristiques].
    • Si vous copiez des caractéristiques d'un motif de forme, de texte, de monogramme ou de texte court et vous les collez dans un motif de type différent, seules les couleurs seront collées. Les types de points et les caractéristiques de broderie ne peuvent pas être collés.
      1. Original
      2. Cible
    • Si vous copiez un motif de texte dont les caractéristiques de broderie appliquées à chaque caractère sont différentes, les caractéristiques de broderie du premier caractère seront copiées.

Cette fonction ne peut pas être utilisée avec des motifs de points.

Copie de caractéristiques spécifiques uniquement

Des caractéristiques spécifiques, telles que la couleur de fil du tracé, peuvent être copiées et collées sur un autre motif.

1. Sélectionnez le motif de forme ou le motif de texte dont vous souhaitez copier les réglages, puis appuyez sur les touches de raccourcis <Ctrl> + <C> pour copier.
  2. Sélectionnez le motif de forme ou le motif de texte sur lesquels vous souhaitez coller les réglages, puis cliquez sur l'onglet [Accueil].
  3. Cliquez sur [Coller] dans le groupe [Presse-papiers], puis cliquez sur [Coller les caractéristiques sélectionnées].
  4. Cochez les cases des caractéristiques à coller, puis cliquez sur [Coller].