Spécification des caractéristiques de broderie

1. Sélectionnez un motif de broderie, l'outil Formes ou l'outil Texte.
  2. Cliquez sur l'onglet [Caractéristiques de broderie].

Mode débutant

Mode expert

1. Cliquez sur ce bouton pour rétablir le réglage par défaut.
    2. Cliquez sur ce bouton pour passer des attributs de mode débutant à ceux du mode expert.
    3. Cliquez sur ce bouton pour charger/enregistrer les réglages de broderie.
    4. Cliquez sur ce bouton pour afficher ou masquer la fenêtre d'aperçu.
    5. Fenêtre d'aperçu
      Vous pouvez afficher ici un aperçu de la broderie après chaque modification des réglages. Si vous déplacez le pointeur sur chaque réglage, vous pouvez en afficher un aperçu.

Les caractéristiques de broderie affichées dans la boîte de dialogue dépendent du type de point sélectionné.

3. Modifiez les caractéristiques de broderie affichées sous [Broderie de ligne] ou [Broderie des parties].

Les réglages s'appliquent au motif de broderie à chaque fois qu'ils sont modifiés.

Pour plus de détails sur les différentes caractéristiques de broderie et les différents réglages, reportez-vous aux sections Attributs de broderie des tracés et Attributs de broderie des parties.

Vous pouvez enregistrer les caractéristiques de broderie fréquemment utilisées.

Pour plus de détails, reportez-vous à la section Enregistrement des paramètres dans une liste