Création d'un motif floral

La broderie de lignes dans un motif floral peut être créée sur la base de la forme sélectionnée.

1. Dessinez une forme, puis sélectionnez-la.

Veillez à sélectionner une ligne fermée.

Modification des attributs de fin de ligne

2. Cliquez sur l'onglet [Formes].
  3. Cliquez sur [Créer un motif floral] dans le groupe [Edition].

Mode De base

1. Faites glisser le curseur [Densité] pour ajuster le motif.
  2. Cliquez sur le motif souhaité, puis cliquez sur [OK].

Mode Détaillé

Vous pouvez indiquer des réglages plus détaillés en Mode Détail.

1. Cliquez sur [Vers le mode détaillé] dans la boîte de dialogue [Motif floral].
  2. Faites glisser les curseurs [Densité] et [Motif] pour ajuster le motif.

Densité 3, Motif 251

Densité 10, Motif 251

Densité 6, Motif 251

Densité 6, Motif 0

3. Une fois le motif ajusté, cliquez sur [OK].

Le contour piqué est spécifié pour le motif floral.