Modification de la forme des motifs superposés

Les motifs de broderie créés à l'aide de l'outil Formes peuvent être sélectionnés afin de supprimer des zones superposées ou des zones à fusionner.

Suppression de la superposition

Il est possible de régler des motifs superposés de sorte que la zone de chevauchement soit supprimée.

1. Tout en maintenant la touche <Ctrl> enfoncée, cliquez sur au moins deux motifs superposés pour les sélectionner.
  2. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  3. Cliquez sur [Modifier les superpositions] dans le groupe [Edition], puis cliquez sur [Supprimer la superposition].
    • Superposition partielle
    • Fermée

: Premier motif dans l'ordre de broderie

: Deuxième motif dans l'ordre de broderie

: Troisième motif dans l'ordre de broderie

Fusion

Il est possible de fusionner des motifs superposés.

La couleur et le type de broderie du dernier motif tracé (supérieur) s'appliquent au motif fusionné.

1. Tout en maintenant la touche <Ctrl> enfoncée, cliquez sur au moins deux motifs superposés pour les sélectionner.
  2. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  3. Cliquez sur [Modifier les superpositions] dans le groupe [Edition], puis cliquez sur [Fusionner].

Si cela ne peut pas être appliqué aux motifs sélectionnés, un message d'erreur s'affiche.

• Superposition partielle

Après la suppression ou la fusion d'une zone superposée de motifs avec les sens de broderie spécifiés, le sens de broderie uniforme par défaut est rétabli.

Spécification du sens de broderie droit