Incorporation de motif

Si vous incorporez le motif, les points situés dans les zones superposées ne sont pas brodés deux fois. L'incorporation de motif n'est disponible que si une zone est entièrement intégrée à une autre.

Les motifs de broderie créés avec les outils Formes peuvent être sélectionnés afin de définir l'incorporation de motif.

Fonction d'incorporation de motif non sélectionnée

Fonction d'incorporation de motif sélectionnée

1. Deux broderies
  2. Une seule broderie
  1. Sélectionnez une paire de motifs, par exemple une étoile incluse dans un pentagone.

Tout en maintenant la touche <Ctrl> enfoncée, cliquez sur l'étoile, puis sur le pentagone.

1. Valide
    2. Non valide

L'incorporation de motif ne peut pas être spécifiée avec les motifs de formes suivants.

• Motifs avec intersection du contour.
    • Motifs comportant plusieurs lignes directionnelles de broderie.
  2. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  3. Cliquez sur [Modifier les superpositions] dans le groupe [Edition], puis cliquez sur [Incorporer motif].

Pour mieux vous rendre compte de l'effet produit par la fonction d'incorporation de motif, prévisualisez les motifs avant et après l'application de l'incorporation de motif.

Affichage des points

Annulation de l'incorporation de motif

1. Sélectionnez un motif défini pour l'incorporation de motif.
  2. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  3. Cliquez sur [Modifier les superpositions] dans le groupe [Edition], puis cliquez sur [Annuler incorporation].