Caractéristiques de broderie des formes

L'onglet [Formes] vous permet de définir les caractéristiques de broderie (couleur de fil et type de point).

Exemple : si un rectangle a été sélectionné.

1. Couleur de tracé/Couleur des parties
    Cliquez sur ce bouton pour définir la couleur de fil pour les lignes et les parties.

Pour des couleurs spéciales :

Couleurs spéciales

2. Sélecteur des types de point du tracé
    Toutes les lignes dans une forme peuvent être définies avec le même type de point.
    Ces sélecteurs permettent de définir le type de point pour les tracés.

Attributs de broderie des tracés

3. Sélecteur des types de point des parties
    Toutes les parties d'une forme peuvent être définies avec le même type de point.
    Ces sélecteurs permettent de définir le type de point pour les parties.

Attributs de broderie des parties

Spécification des couleurs de fils et des types de broderie pour les tracés et les parties

• Pour désactiver la broderie du tracé, sélectionnez [Non cousu (tracé)] dans le sélecteur [Types de point du tracé].
  • Pour désactiver la broderie des parties, sélectionnez [Non cousu (parties)] dans le sélecteur [Types de point des parties].