Modification des attributs de fin de ligne

Après avoir sélectionné un motif de forme, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur [Ouvrir] ou sur [Fermer] pour modifier la fin de ligne.

En outre, des motifs de formes fermés peuvent être fractionnés en plusieurs points pour créer des lignes ouvertes, ou les points de fin des motifs de formes ouverts peuvent être reliés pour créer des lignes fermées.

Raccordement de points/fractionnement de contours (motifs de formes)