Tracé de diverses formes

1. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  2. Cliquez sur [Formes] dans le groupe [Outils], puis cliquez sur une icône d'outil sous [Formes] pour sélectionner l'outil Formes souhaité.
  3. Faites glisser le pointeur dans la Zone de création.
    • Pour tracer la forme tout en conservant le rapport hauteur/largeur d'origine, maintenez la touche <Maj> enfoncée tout en déplaçant le pointeur.
    • Divers exemples de motifs de formes sont disponibles dans le volet [Importer] lorsque vous choisissez [Formes de pourtour] dans le sélecteur [À partir de] et [Formes de base] dans le sélecteur [Catégorie].

Utilisation du volet Importer