Impression

Spécification des réglages d'impression

Avant d'imprimer, vous devez modifier les réglages d'impression des fichiers des motifs de broderie.

1. Cliquez sur , puis sur [Imprimer] et sur [Configurer imprimante].
    1. Spécifiez le format du papier.
    2. Spécifiez l'orientation du papier.
    3. Pour imprimer le motif de broderie, sélectionnez [Mode impression de broderie].
    4. Type d'impression

Taille réelle :

Sélectionnez cette option pour imprimer le motif à sa taille réelle et les informations de broderie (dimensions du motif de broderie, ordre des couleurs de broderie, nombre de points et position du tambour) sur des pages distinctes.

Taille réduite :

Sélectionnez cette option pour imprimer sur une même page une image miniature et toutes les informations mentionnées ci-dessus.

5. Option d'impression

Imprimer image :

Cochez cette case pour imprimer l'image importée dans la Zone de création en plus du motif de broderie. Toutefois, toute partie de l'image en dehors de la zone d'impression n'est pas imprimée.

Imprimer le rectangle de la zone de broderie et les axes centraux :

(Ce réglage n'est disponible que si [Taille réelle] est sélectionné.)

:

Sélectionnez cette option pour imprimer des lignes noires indiquant la zone de broderie (reportez-vous à la section Spécification de la zone de broderie) et les axes centraux pour les données.

:

Sélectionnez cette option pour imprimer une marque de positionnement de broderie au centre des axes.

(Vous ne pouvez pas choisir ce réglage si [Cadre Jumbo] a été sélectionné comme taille de la Zone de création.)

Impression du gabarit en grille :

Cochez cette case pour imprimer les lignes vertes représentant la grille imprimée sur la feuille de broderie fournie avec le tambour. (Vous ne pouvez pas choisir ce réglage si Tambour utilisateur, [Cadre pour casquettes], [Cadre cylindrique], [Cadre Jumbo], [Cadre à clip] ou [Cadre arrondi] a été sélectionné comme taille de la Zone de création.)

Imprimer les limites de la section sur la première page :

Cochez cette case pour imprimer les parties d'un motif dont la Zone de création a été définie sur une taille personnalisée ou sur [Cadre Jumbo]. Les parties du motif s'impriment en rouge.

Diviser image de broderie en 2 pages :

Cochez cette case pour imprimer au format réel et sur du papier au format lettre ou A4 un motif dont la taille est supérieure à celle du papier en le divisant en deux parties et en imprimant chacune d'entre elles sur des pages différentes.

(Ce réglage n'est disponible que si [Taille réelle] est sélectionné dans la boîte de dialogue [Configurer imprimante] et si la Zone de création est définie sur les plus grandes tailles de tambour. Ce réglage n'est pas disponible si une taille [Tambour utilisateur,] est sélectionnée.)

Avec cette fonction d'impression fractionnée, / ou / s'imprime dans le coin inférieur droit du papier pour indiquer quelle moitié est imprimée.

Changements de couleur :

Cochez cette case pour imprimer les informations relatives au changement de couleur de fil pour le motif.

Si cette case n'est pas cochée, les informations sur les fils nécessaires sont imprimées. Vous pouvez ainsi vérifier le nombre total de couleurs de fils.

6. Point image

Normale :

Sélectionnez cette option pour imprimer le motif sous forme de lignes et de points.

Réaliste :

Sélectionnez cette option pour imprimer une image réaliste du motif. Pour modifier les réglages de l'image réaliste, cliquez sur [Caractéristiques].

Modification des réglages de l'affichage réaliste

Si la case [Diviser image de broderie en 2 pages] n'est pas cochée et si vous imprimez sur un format de papier plus grand, le motif ne s'imprime pas en deux parties. De même, si vous imprimez sur un format de papier plus petit, le motif risque d'être coupé.

7. Lorsque vous imprimez une image importée sur du papier thermocollant ou un tissu imprimable, ou lorsque vous imprimez la feuille de positionnement de la broderie sur l'image imprimée, cochez la case [Mode impression d'image], puis sélectionnez une option sous [Tissu].
    8. Tissu

Imprimer sur tissu ou sur feuille de transfert thermocollante :

Sélectionnez cette option pour imprimer l'image d'arrière-plan sur du papier thermocollant ou du tissu imprimable. Seule l'image est imprimée.

Imprimer image inversée :

Cochez cette case pour imprimer l'image inversée selon un axe vertical. Lorsque vous imprimez sur du papier thermocollant, l'image est normalement imprimée inversée (image miroir). (Pour plus de détails, reportez-vous aux instructions fournies avec le papier thermocollant que vous utilisez.)

Sélectionnez cette option si votre imprimante ne dispose pas d'une fonction d'impression d'une image inversée (miroir). (Pour plus de détails, reportez-vous aux instructions de votre imprimante.)

Imprimer sur papier pour aligner image imprimée et broderie :

Sélectionnez cette option pour imprimer une feuille afin d'aligner la position de l'image et celle de la broderie. Les marques et repères de positionnement indiquant la zone de broderie sont imprimés sur l'image.

9. Changer position

Il est possible de changer la position d'impression de l'image imprimée sur le papier. (Toute partie de l'image en dehors de la zone d'impression du papier n'est pas imprimée.) Cliquez sur [Changer position] pour afficher la boîte de dialogue [Position d'impression de l'image], puis faites glisser l'image vers la position d'impression souhaitée sur le papier.

10. Mode impr. feuille positionn.

Sélectionnez cette option pour imprimer des feuilles de positionnement pour des motifs de broderie fractionnés.

Impression des feuilles de positionnement

2. Cliquez sur [OK].

Modification de l'affichage du motif de broderie.

Avec des motifs de broderie pour le cadre Jumbo

Le motif situé dans la Partie 2 d'un motif de broderie pour le cadre Jumbo est imprimé dans le même sens que la broderie réelle (pivoté de 180°).

Vérification d'une image imprimée

Vous pouvez afficher l'aperçu du contenu de la Zone de création avant l'impression.

Cliquez sur , puis sur [Imprimer] et sur [Aperçu d'impression].

Vous pouvez également afficher l'image d'impression en cliquant sur [Aperçu d'impression] dans la boîte de dialogue [Configurer imprimante].

Impression d'une zone de création avec des informations de broderie

Vous pouvez imprimer la Zone de création avec ses informations de broderie.

1. Cliquez sur , puis sur [Imprimer] et sur [Imprimer].
  2. Sélectionnez les réglages nécessaires.
  3. Cliquez sur [OK] pour commencer l'impression.
  4. Suivez les instructions de l'imprimante pour terminer l'impression.