Enregistrement

Ecrasement

Cliquez sur , puis sur [Enregistrer].

Si aucun nom de fichier n'a été spécifié ou si le fichier est introuvable, la boîte de dialogue [Enregistrer sous] s'affiche.

Enregistrement sous un nouveau nom

1. Cliquez sur , puis sur [Enregistrer sous].
  2. Sélectionnez le lecteur et le dossier, puis entrez le nom du fichier.

Si vous sélectionnez un type de fichier d'une version antérieure du logiciel, les fichiers .pes enregistrés peuvent être ouverts avec cette version du logiciel, mais notez toutefois que tous les motifs enregistrés seront convertis en motifs de points.

3. Cliquez sur [Enregistrer] pour enregistrer les données.

Le nouveau nom de fichier s'affiche dans la barre de titre de la fenêtre Layout & Editing.

Exportation de motifs dans un format différent

Vous pouvez exporter les données affichées dans la Zone de création sous forme de fichier de format différent (.dst, .hus, .exp, .pcs, .vip, .sew, .jef, .csd, .xxx et .shv).

1. Cliquez sur , puis sur [Exporter].
  2. Sélectionnez le lecteur et le dossier, puis entrez le nom du fichier.
  3. Sélectionnez un format d'exportation du fichier (.dst, .hus, .exp, .pcs, .vip, .sew, .jef, .csd, .xxx ou .shv).

Vous pouvez spécifier le réglage [Nombre de sauts par fil] pour l'exportation au format .dst. Avant l'exportation, cliquez sur le bouton [Option], puis sur [Options] et sur [Réglages DST] pour spécifier les réglages.

Spécification du nombre de sauts dans un motif de broderie au format DST

• Certains motifs importés de cartes originales ne peuvent pas être exportés.
    • Les motifs de broderie divisés et les motifs de broderie pour le cadre Jumbo ou le tambour à positions multiples seront exportés dans un seul fichier et ne seront pas fractionnés en parties.