Importation de motifs de broderie

Vous pouvez importer des motifs de broderie du volet [Importer]. Pour plus de détails sur le volet [Importer], reportez-vous à la section Exemple d'importation de données de broderie.

À partir de la Bibliothèque de motifs

1. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  2. Cliquez sur [Importer des motifs] dans le groupe [Importer], puis cliquez sur [de la bibliothèque de motifs].
  3. Dans le sélecteur [Catégorie], choisissez une catégorie pour afficher les données de broderie correspondantes.
  4. Sélectionnez l'icône de fichier du motif à importer, puis cliquez sur [Importer].

À partir d'un dossier

1. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  2. Cliquez sur [Importer des motifs] dans le groupe [Importer], puis cliquez sur [du Fichier].
  3. Cliquez sur .
    1. Indique le chemin d'accès au dossier sélectionné.
  4. Sélectionnez un dossier, puis cliquez sur [OK].
  5. Cliquez sur [Type de fichier] dans le volet [Importer]. Sélectionnez les extensions de nom de fichier des données de broderie correspondantes à afficher, puis cliquez sur [OK].
  6. Sélectionnez l'icône de fichier, puis cliquez sur [Importer].

Lors de l'importation de motifs provenant d'autres fabricants, veillez à choisir un motif qui ne dépasse pas les limites de la Zone de création.

À partir d'une carte originale

1. Insérez une carte originale dans le module d'écriture de carte USB.

Reportez-vous à la section Transfert vers une machine à l'aide d'une carte originale

2. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  3. Cliquez sur [Importer des motifs] dans le groupe [Importer], puis cliquez sur [de la carte].

Après la lecture de la carte, les motifs de broderie de celle-ci apparaissent.

4. Sélectionnez l'icône de fichier, puis cliquez sur [Importer].

En raison du droit d'auteur, certaines cartes originales ne peuvent pas être utilisées avec cette fonction.

À partir d'une machine par le biais d'un réseau sans fil

Les motifs de broderie peuvent être importés à partir d'une machine à coudre par le biais du réseau sans fil.

Cette fonction est disponible seulement si la broderie est réalisée avec nos machines à broder sans fil compatibles LAN.

Contactez votre revendeur agréé pour plus de détails sur nos modèles sans fil compatibles LAN.

1. Enregistrez la machine dans l'application.

Enregistrement d'une machine avec l'application

2. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  3. Dans le sélecteur [À partir de] du volet [Importer], sélectionnez [Machine à broder réseau ].

Le nom de la machine enregistrée dans l'application apparaît dans la case [Nom de la machine].

4. Sélectionnez l'icône du fichier, puis cliquez sur [Importer].

Pour mettre à jour le volet avec les dernières informations provenant de la machine à broder, cliquez sur [Actualiser].