Affichage du motif dans la fenêtre de référence

1. Cliquez sur l'onglet [Afficher].
  2. Cochez la case [Fenêtre de référence] dans le groupe [Afficher/masquer].

Le cadre de la zone d'affichage (rectangle rouge) indique la partie du motif affichée dans la Zone de création.

Zoom

La Fenêtre de référence peut afficher l'intégralité de la Zone de création ou uniquement le motif de broderie, au choix.

1. OUI
  2. NON

Déplacement/redimensionnement/nouveau tracé du cadre de la zone d'affichage

La partie du motif affichée dans la Zone de création peut être sélectionnée dans la Fenêtre de référence.

Au lieu de déplacer le cadre de la zone d'affichage, vous pouvez le retracer pour afficher la partie souhaitée du motif dans la Zone de création.

Avec le cadre, vous pouvez sélectionner la zone de la fenêtre de référence à agrandir.