Vérification de la broderie dans le simulateur de point

1. Cliquez sur ces boutons pour afficher une simulation des points.
    1. Lance la simulation des points. Pendant la simulation des points, ce bouton devient . Vous pouvez cliquer dessus pour interrompre temporairement la simulation.
    2. Arrête la simulation et revient à l'écran précédent.
    3. Le curseur montre l'emplacement actuel de la simulation. En outre, le curseur peut être déplacé pour modifier la position de la simulation.

: Revient au début de la broderie et arrête la simulation.

: Avance jusqu'à la fin de la broderie et arrête la simulation.

4. Faites glisser le curseur pour régler la vitesse de la simulation.
    5. Cochez cette case pour faire défiler automatiquement la simulation du motif lorsqu'il est trop grand pour être complètement affiché.
    6. Cliquez ici pour masquer la section inférieure du Simulateur de point. Cliquez sur pour l'afficher de nouveau.
    7. Affiche le numéro du point en cours/le nombre total de points.
       : Recule la simulation du nombre de points indiqué.
       : Avance la simulation du nombre de points indiqué.
    8. Affiche le numéro de la couleur en train d'être tracée/le nombre total de couleurs utilisées.
       : Renvoie au début de la broderie pour la couleur de fil en cours ou précédente.
       : Avance au début de la broderie pour la couleur suivante.
    9. Affiche la partie du motif actuellement affichée/le nombre total de sections de tambour dans le motif.
      (N'apparaît que pour les motifs de broderie fractionnés.)
       : Renvoie au début de la broderie dans la section de tambour en cours ou précédente.
       : Avance jusqu'au début du motif dans la section de tambour suivante.

Si le simulateur de point n'apparaît pas au bas de la fenêtre, cliquez sur [Simulateur de point] sous l'onglet [Afficher].

• Les outils Zoom et Panoramique peuvent être utilisés tandis qu'une simulation est affichée. Si une autre commande est sélectionnée, la simulation s'arrête.
      • Si vous entrez une valeur dans la zone 7, 8 ou 9, la simulation recule/avance pour atteindre l'emplacement indiqué.
      • Si vous avez sélectionné un motif après le démarrage de la simulation de point, seul le motif sélectionné est tracé dans la simulation.
      • La case [Défil. auto.] n'est pas disponible dans Affichage réaliste.