Utilisation de l'outil Panoramique

Vous pouvez facilement modifier la partie de l'écran de travail affichée à l'aide de l'outil Panoramique.

1. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  2. Cliquez sur dans le groupe [Outils].
  3. Faites glisser l'écran de travail pour afficher la partie souhaitée.
    • Vous pouvez également utiliser l'outil Panoramique pour l'écran de travail lorsqu'un autre outil est sélectionné, en maintenant la touche <Espace> enfoncée tout en faisant glisser le pointeur.
    • Pour un défilement horizontal, maintenez la touche <Alt> enfoncée tout en actionnant la molette de la souris.