Sélection de points de couture de motif de point

1. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  2. Cliquez sur [Sélectionner] dans le groupe [Sélectionner], puis cliquez sur pour sélectionner l'outil Sélectionner angle.
  3. Cliquez sur le motif de points.
  4. Pour sélectionner un seul point de couture, cliquez sur un carré.
    1. Point sélectionné
    2. Point non sélectionné
    • Appuyez sur la touche <Tab>.

Tous les points de couture dans la couleur suivante sont sélectionnés.

• Appuyez sur les touches <Maj> et <Tab>.

Tous les points de couture dans la couleur précédente sont sélectionnés.

• Appuyez sur les touches <Ctrl> et <Début écran>.

Le point d'entrée de la première couleur de fil est sélectionné.

• Appuyez sur les touches <Ctrl> et <Fin>.

Le point de sortie de la dernière couleur de fil est sélectionné.

• Sélectionnez au minimum un point d'une couleur donnée, puis appuyez sur la touche <Début écran>.

Le point d'entrée de la couleur est sélectionné.

• Sélectionnez au minimum un point d'une couleur donnée, puis appuyez sur la touche <Fin>.

Le point de sortie de la couleur est sélectionné.

• Lors de la sélection de points de couture, veillez à cliquer sur le point de couture (ne cliquez pas sur une zone vierge de la Zone de création), sinon tous les points sélectionnés seront désélectionnés.
    • Si vous cliquez sur un saut de point, les points aux deux extrémités sont sélectionnés.
    • Vous pouvez sélectionner plusieurs points de couture de la même manière que vous avez sélectionné les points du motif de broderie.

Sélection de points

Les points de couture ne peuvent pas être édités si le motif n'est pas un motif de point. Le motif peut être affiché dans Affichage en continu.

Déplacement de points de couture

Faites glisser les points de couture sélectionnés jusqu'au nouvel emplacement.

Les points de couture sont déplacés de la même manière que les points du motif de broderie.

Déplacement de points

Insertion de points de couture

Cliquez sur une ligne entre deux points de couture pour ajouter un nouveau point à cet emplacement.

Suppression de points de couture

Appuyez sur la touche <Suppr> pour supprimer le point de couture sélectionné.

• Si le point final d'un saut de point est supprimé, ce segment de saut de point est supprimé et les points précédant et suivant le saut de point sont connectés.
  • Pour insérer un point de couture et modifier la ligne précédente en saut de point, maintenez les touches <Ctrl> et <Maj> enfoncées tout en cliquant sur la ligne.