Conversion d'un motif de forme ou d'un motif de texte en un motif de point

Le motif de forme ou le motif de texte peut être converti en motif de point, ce qui vous permet d'effectuer des changements détaillés en modifiant la position des points individuels.

1. Sélectionnez un motif de forme, puis cliquez sur l'onglet [Formes].
  2. Cliquez sur [Conversion en points] dans le groupe [Edition].
    • [Conversion en points] peut également être utilisé avec un motif de texte afin de le convertir en motifs de points.
    • Dans les motifs de points, les points apparaissent en ligne continue () et les sauts de points en pointillé ().
    • Si vous sélectionnez n'importe quelle partie de motifs groupés, de motifs dédiés à l'incorporation de motif et de texte disposé sur des formes, tous les motifs du groupe sont convertis en motifs de points.
    • Les motifs auxquels aucun point n'est appliqué sont effacés lorsque le motif est converti en motif de point.