Déplacement de points

1. Sélectionnez le point.
  2. Faites glisser le point jusqu'au nouvel emplacement.
    1. Point sélectionné
    2. Glisser
    • Pour déplacer le point d'une ligne fracturée, d'une courbe ou de données de point horizontalement ou verticalement, maintenez la touche <Maj> enfoncée tout en le faisant glisser.
    • Vous pouvez également déplacer un point sélectionné à l'aide des touches fléchées.
    • Les points de motifs avec incorporation de motif peuvent également être déplacés. Toutefois, les points ne peuvent pas être déplacés pour croiser un contour. Pour effectuer une telle opération, annulez d'abord la fonction d'incorporation de motif.
    • Si vous commencez à faire glisser en cliquant à un autre endroit sur le contour du motif, un nouveau point sera inséré ou les points sélectionnés seront désélectionnés.