Regroupement/Dissociation de motifs de broderie

Regroupement de motifs

1. Sélectionnez plusieurs motifs, puis cliquez sur l'onglet [Accueil].
  2. Cliquez sur [Grouper] dans le groupe [Edition], puis cliquez sur [Grouper].

Dissociation de motifs

1. Sélectionnez des motifs regroupés, puis cliquez sur l'onglet [Accueil].
  2. Cliquez sur [Grouper] dans le groupe [Edition], puis cliquez sur [Séparer].

Édition individuelle de motifs groupés

Même regroupés, les motifs peuvent être édités individuellement.

1. Pour ne sélectionner qu'un motif d'un groupe, maintenez la touche <Alt> enfoncée tout en cliquant sur le motif.
  2. Modifiez le motif.