Ajout d'un motif décoratif

Un motif décoratif peut être ajouté au motif de broderie sélectionné.

1. Sélectionnez les motifs.
  2. Affichez le volet [Importer] et choisissez [Motif décoratif] dans le sélecteur [À partir de].
  3. Choisissez une catégorie dans le sélecteur [Catégorie], sélectionnez le motif décoratif souhaité dans la liste, puis cliquez sur [Importation de motif décoratif].
    1. Conserver le rapport d'aspect

Si la case est cochée
      Le rapport hauteur/largeur d'origine du motif décoratif ajouté est conservé.

Si la case n'est pas cochée
      Le rapport hauteur/largeur du motif décoratif est remplacé par le rapport hauteur/largeur du motif de broderie sélectionné.

Si aucun motif n'est sélectionné, le bouton devient le bouton [Importer]. En cliquant sur ce bouton, le motif décoratif est importé à sa taille standard.