Redimensionnement de motifs

Redimensionnement manuel

1. Sélectionnez les motifs.
    1. Poignées
  2. Faites glisser la poignée pour régler les motifs sélectionnés sur la taille souhaitée.

Nous vous recommandons de ne pas redimensionner les motifs importés de cartes originales.

• Si vous maintenez enfoncée la touche <Maj> tout en déplaçant une poignée, le motif est agrandi ou réduit à partir du centre du motif.
    • Lorsque vous faites glisser la poignée, la taille en cours s'affiche sur la barre d'état.
    • Lors du redimensionnement de motifs de points, le nombre de points reste inchangé, entraînant une perte de qualité. Pour conserver la densité et le motif de remplissage du motif de broderie, maintenez la touche <Ctrl> enfoncée lors du redimensionnement. Même les motifs de points avec une densité et un motif de point de chute non uniformes peuvent être redimensionnés tout en conservant la densité et le motif de remplissage.

Agrandissement/Réduction des motifs de points.

Redimensionnement numérique

1. Sélectionnez le ou les motifs, puis cliquez sur l'onglet [Accueil].
  2. Cliquez sur [Taille] dans le groupe [Edition].
  3. Indiquez la taille, puis cliquez sur [OK].
    1. Précisez si la largeur et la hauteur sont définies en pourcentage (%) ou en millimètres ou pouces (dimensions). Définissez la largeur et la hauteur.
    2. Pour modifier la largeur et la hauteur de manière proportionnelle, cochez la case [Conserver le rapport d'aspect].
    3. Pour redimensionner le motif sélectionné tout en conservant le motif de remplissage et la densité d'origine, cochez la case [Conserve la densité et remplir le motif].

La case [Conserve la densité et remplir le motif] n'est disponible que si un motif de point est sélectionné.

Agrandissement/Réduction des motifs de points