Déplacement de motifs

Déplacement manuel

Faites glisser les motifs sélectionnés à l'emplacement souhaité.

• Pour déplacer le motif horizontalement ou verticalement, maintenez la touche <Maj> enfoncée tout en le faisant glisser.
  • Appuyez sur les flèches pour déplacer le motif sélectionné.
  • Si vous maintenez la touche <Ctrl> enfoncée et faites glisser le motif, un double du motif est créé à l'emplacement de destination.

Déplacement de motifs de broderie vers le centre

1. Sélectionnez le ou les motifs, puis cliquez sur l'onglet [Accueil].
  2. Cliquez sur [Disposition] dans le groupe [Edition], puis cliquez sur [Déplacer vers le centre].

Alignement de motifs de broderie

1. Sélectionnez les motifs, puis cliquez sur l'onglet [Accueil].
  2. Cliquez sur [Disposition] dans le groupe [Edition], puis cliquez sur la commande souhaitée sous [Horizontal] ou [Vertical].

Les motifs sélectionnés sont alignés comme indiqué ci-dessous.

1. Haut
    2. Milieu
    3. Bas
    4. Gauche
    5. Centre
    6. Droite