Étape 5 Édition des points et modification des formes

Vous allez maintenant supprimer un coin du pentagone pour créer un pot de fleur.

1. Faites glisser la poignée pour régler la taille souhaitée du pot de fleur.

Faites glisser le pot de fleur pour en régler la position.

2. Effacez un point.
    1. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
    2. Cliquez sur [Sélectionner] dans le groupe [Sélectionner], puis cliquez sur .
    3. Cliquez sur la forme du pot de fleur.

Les points de la forme apparaissent.

4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le point supérieur à effacer, puis cliquez sur [Effacer].

Le point est effacé pour former un trapézoïde.

Si vous souhaitez enregistrer ou exporter

Pour plus de détails sur l'enregistrement de motifs de broderie, reportez-vous à la section Enregistrement. Pour plus de détails sur le transfert de motifs vers une machine à broder, reportez-vous à la section Transfert de motifs de broderie vers des machines.