Étape 4 Application d'un motif aux points

Vous pouvez spécifier les réglages des caractéristiques détaillées du tracé et des parties à partir du volet [Caractéristiques de broderie]. Vous allez maintenant indiquer les réglages de la broderie des parties pour le pot de fleur.

1. Spécifiez la couleur et le type de broderie pour le tracé et les parties du pot de fleur.
    1. Cliquez sur l'onglet [Importer].
    2. Sélectionnez [BS_shapes13.pes], puis cliquez sur [Importer].
    3. Cliquez sur l'onglet [Formes].
    4. Sélectionnez [BRUN ARGILE] dans la palette de couleurs comme couleur du tracé et [Point zigzag] comme type de point 1.
    5. Sélectionnez [OR FONCÉ] dans la palette de couleurs comme couleur des parties et [Motif remplis. programmé] comme type de point 2.
  2. Spécifiez les caractéristiques de broderie.
    1. Cliquez sur l'onglet [Caractéristiques de broderie].
      Si le volet [Caractéristiques de broderie] ne s'affiche pas, cliquez sur l'onglet [Afficher], puis sur [Caractéristiques] et sur [Caractéristiques de broderie].
      1. Vous pouvez afficher l'aperçu des effets des réglages choisis. Vous pouvez afficher/masquer cet aperçu en cliquant sur le bouton Afficher aperçu/Marquer aperçu.
      2. Cliquez sur ce bouton pour rétablir les caractéristiques par défaut.
    2. Il existe deux modes d'affichage pour le volet [Caractéristiques de broderie]. Pour cet exemple, spécifiez les réglages en mode débutant.
    3. Dans la zone [Densité], tapez « 5,0 ».
    4. Dans la section [Direction], déplacez la flèche rouge pour atteindre 90°. Sinon, tapez « 90 ».
    5. Cliquez sur dans la section [Remplissage programmé].
    6. Sélectionnez [net4], puis cliquez sur [OK].
    7. Tapez « 7,6 » pour spécifier la taille du motif.
      1. Le motif sélectionné s'affiche.