Étape 3 Spécification de l'incorporation de motif

Vous allez maintenant créer la fleur et un cercle au centre. Puis, vous allez appliquer un réglage de sorte à ne pas broder deux fois les zones de superposition.

1. Créez les pétales de la fleur.
    1. Cliquez sur l'onglet [Importer].
    2. Sélectionnez [BS_shapes26.pes], puis cliquez sur [Importer].
    3. Cliquez sur l'onglet [Formes].
    4. Sélectionnez [ROUGE] dans la palette de couleurs comme couleur du tracé et [Point zigzag] comme type de point 1.
    5. Sélectionnez [Point radial] pour le type de point 2.
    6. Faites glisser la poignée 3 pour régler la taille souhaitée des pétales de la fleur.
    7. Faites glisser les pétales de la fleur pour ajuster leur position.
  2. Créez le cercle au centre.
    1. Cliquez sur l'onglet [Importer].
    2. Sélectionnez [BS_shapes01.pes], puis cliquez sur [Importer].
    3. Cliquez sur l'onglet [Formes].
    4. Sélectionnez [JAUNE] dans la palette de couleurs comme couleur du tracé et [Point zigzag] comme type de point 1.
    5. Sélectionnez [JAUNE] dans la palette de couleurs comme couleur des parties et [Point en cercles concentriques] comme type de point 2.
    6. Faites glisser le cercle au centre des pétales de la fleur.
    7. Tout en maintenant la touche <Maj> enfoncée, faites glisser la poignée 3 pour régler la taille souhaitée du cercle.

Si vous maintenez enfoncée la touche <Maj> tout en déplaçant une poignée, le motif est agrandi ou réduit à partir du centre du motif.

3. Sélectionnez les motifs sur lesquels l'incorporation de motif doit être appliquée.
    1. Tout en maintenant la touche <Ctrl> enfoncée, cliquez sur le cercle jaune 1 et les pétales de la fleur 2.
  4. Spécifiez l'incorporation de motif.
    1. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
    2. Cliquez sur [Modifier les superpositions] dans le groupe [Edition], puis cliquez sur [Incorporer motif].

Il est impossible d'appliquer l'incorporation de motif si l'un des motifs n'est pas complètement fermé au sein de l'autre motif.

Incorporation de motif.