Démarrage de l'application

Cliquez sur , puis cliquez sur [PE-DESIGN 11 (Layout & Editing)] sous le titre [PE-DESIGN 11] à l'écran.

L'Assistant de démarrage s'affiche lors du démarrage de l'application.

À propos de l'assistant de démarrage

Pour les utilisateurs de Windows 8.1 : Cliquez sur la flèche vers le bas dans le coin inférieur gauche de l'écran [Accueil] pour afficher la vue [Applications], puis cliquez sur [PE-DESIGN 11 (Layout & Editing)] sous le titre [PE-DESIGN 11] de l'écran.

Pour les utilisateurs de Windows 7 : Cliquez sur , puis sur [Tous les programmes], [PE-DESIGN 11], et enfin sur [PE-DESIGN 11 (Layout & Editing)].