Manuel d'instructions

Ce manuel contient des instructions sur l'utilisation du logiciel PE-DESIGN.

Veuillez d'abord lire les sections Clé logicielle PE-DESIGN, Démarrage/Fermeture d'applications, Comparaison des différents types de données créées avec PE-DESIGN 11, Exemple d'importation de données de broderie et Présentation de Windows afin d'obtenir une compréhension générale des applications logicielles de base.

Ensuite, lisez la section Fonctionnement de base de Layout & Editing. Ce chapitre décrit les procédures à suivre pour la création de motifs de broderie comme exemples d'exécution d'opérations de Layout & Editing de base et de transfert de motifs vers la machine à broder. Suivez les procédures pour créer des motifs de broderie réels.

Les chapitres consacrés à chaque application fournissent des descriptions des fonctions utiles et des différents réglages. Chaque titre descriptif vous permet de trouver aisément les informations dont vous avez besoin. Dans les chapitres qui contiennent des didacticiels, suivez les procédures pour pratiquer les différentes opérations. Lisez ensuite les descriptions détaillées.

Des informations supplémentaires sont fournies dans les chapitres suivants. Lisez au besoin le chapitre approprié.

Soutien/Service : fournit des informations de garantie pour ce produit en plus de la procédure de mise à jour du logiciel.

Supplément : présente les fonctions, les détails sur les réglages disponibles dans la boîte de dialogue [Options] et les procédures de dépannage, ainsi que des astuces et précautions pour une utilisation optimale de ce logiciel.

Référence : Fournit des listes de types de broderie, de caractéristiques de broderie et de polices.

Les procédures dans ce manuel sont rédigées pour une utilisation sous Windows 10. Si ce logiciel est utilisé avec un système d'exploitation différent de Windows 10, les procédures et l'apparence des fenêtres peuvent être légèrement différentes.

Ouverture du manuel d'instructions en ligne

Un manuel d'instructions en ligne est disponible, auquel vous pouvez aussi accéder par le biais d'un dispositif mobile.

http://s.brother/cmpaa/

Affichage à partir de l'écran [Accueil] (pour les utilisateurs de Windows 10)

Cliquez sur . Cliquez sur [PE-DESIGN 11] puis sélectionnez [Manuel d'instructions en ligne].

• Pour les utilisateurs de Windows 8.1 : Placez le pointeur de la souris sur l'écran [Accueil] pour afficher la flèche vers le bas dans le coin inférieur gauche de l'écran (en dessous des vignettes, à gauche), et cliquez dessus.
    Dans la liste des applications qui apparaît à l'écran, cliquez sur [Manuel d'instructions en ligne] sous le titre [PE-DESIGN 11].
  • Pour les utilisateurs de Windows 7 : Cliquez sur puis sur [Tous les programmes]. Cliquez sur [PE-DESIGN 11] puis sélectionnez [Manuel d'instructions en ligne].

Affichage à partir de l'application

Cliquez sur [Aide] dans la fenêtre de chaque application. Dans [Design Database], [Aide] se trouve dans la barre de menu en haut de la fenêtre.

Dans d'autres applications, elle se situe dans le coin supérieur droit de la fenêtre.

• Une version PDF du manuel d'instructions est également disponible, et vous pouvez y accéder même quand l'ordinateur n'est pas connecté à Internet. Accédez à la version PDF du manuel d'instructions en suivant les instructions ci-dessous.
    • Utilisateurs de Windows 10 : Cliquez sur . Cliquez sur [PE-DESIGN 11] puis sélectionnez [Manuel d’instructions].
    • Pour les utilisateurs de Windows 8.1 : Placez le pointeur de la souris sur l'écran [Accueil] pour afficher la flèche vers le bas dans le coin inférieur gauche de l'écran (en dessous des vignettes, à gauche), et cliquez dessus.
      Dans la liste des applications qui apparaît à l'écran, cliquez sur [Manuel d’instructions] sous le titre [PE-DESIGN 11].
    • Pour les utilisateurs de Windows 7 : Cliquez sur puis sur [Tous les programmes]. Cliquez sur [PE-DESIGN 11] puis cliquez sur [PDF] et sélectionnez [Manuel d’instructions].
  • Adobe® Reader® est requis pour afficher et imprimer la version PDF du manuel d'instructions.
  • Si vous ne l'avez pas déjà fait, installez Adobe® Reader® dans votre ordinateur. Vous pouvez le télécharger depuis le site Web d'Adobe Systems Incorporated (https://www.adobe.com/).