Spécification des paramètres d'affichage de base

Modification des réglages de la grille

Vous pouvez afficher ou masquer une grille de lignes en pointillés ou de lignes continues et vous pouvez régler l'espacement de la grille.

1. Cliquez sur l'onglet [Afficher].
  2. Spécifiez les réglages de la grille.
    1. Afficher grille
      Cochez cette case pour afficher la grille.
    2. avec axes
      Cochez cette case pour afficher la grille en lignes continues.
    3. Intervalle
      Spécifiez l'espacement de la grille.
    4. Suivre grille
      Cochez cette case pour aligner les motifs sur la grille. La fonction Suivre grille est disponible que la grille soit affichée ou non.

Le bouton peut également être utilisé pour afficher ou masquer la grille.

Modification des réglages de la règle

La règle peut être affichée ou masquée.

1. Cliquez sur l'onglet [Afficher].
  2. Pour afficher la règle, cochez la case [Règle] dans le groupe [Règle].

Pour la masquer, décochez la case [Règle].

Cliquez sur pour passer des millimètres aux pouces, et inversement, pour les unités de mesure.

Modification des réglages des repères

Des repères peuvent également être utilisés lorsque la règle est affichée.

1. Cliquez sur l'onglet [Afficher].
  2. Cochez la case [Règle], puis la case [Ligne de guidage] dans le groupe [Règle].
  3. Cliquez sur une règle dans la Zone de création.

s'affiche, et un repère est tracé.

1. Ligne de guidage

Réglage des mesures à l'écran (Calibrage de l'écran)

Vous pouvez régler les mesures de sorte que les objets s'affichent à la même taille que la broderie réelle avec un niveau de zoom de 100 %. Une fois l'ajustement effectué, il n'est plus nécessaire de le réexécuter ultérieurement.

1. Cliquez sur , puis sur [Options].
  2. Cliquez sur [Calibrage de l'écran]. Maintenez une règle contre l'écran pour mesurer la longueur de 1. Entrez ensuite la valeur en 2, puis cliquez sur [OK].

Veillez à entrer la longueur en millimètres. Une valeur en pouces n'est pas valide.

Système de mesure

1. Cliquez sur , puis sur [Options].
  2. Cliquez sur [Système de mesure], puis sélectionnez les unités de mesure souhaitées ([mm] ou [pouces]).