Utilisation du sélecteur de tissus

Vous pouvez rappeler un groupe de réglages des caractéristiques de broderie adéquat pour la plupart des types de tissus à partir de la boîte de dialogue [Sélecteur de tissu]. Sélectionnez le tissu à broder pour afficher une description du tissu et des conseils sur la broderie.

1. Cliquez sur , puis sur [Sélecteur de tissu].
  2. Sélectionnez le groupe de réglages à rappeler.
    1. Sélectionnez le type de tissu à broder pour spécifier les réglages recommandés pour ce tissu.
      Lorsque le type de tissu est sélectionné, une description s'affiche.
    2. Cochez cette case pour appliquer les caractéristiques de broderie à tous les motifs de formes et à tous les motifs de texte dans la zone de création actuelle.
  3. Cliquez sur [OK].

Les caractéristiques de broderie sont définies sur celles recommandées pour le tissu sélectionné.

Spécification des caractéristiques de broderie

Les réglages d'origine peuvent être enregistrés à des fins d'utilisation ultérieure dans le [Sélecteur de tissu]. Cliquez sur sous l'onglet [Caractéristiques de broderie], puis sur [Enregistrer sous] et sur [OK] sans changer le nom des réglages. Le groupe des réglages que vous avez enregistré s'affichera, avec un « * » précédant son nom.

Enregistrement des paramètres dans une liste