Exemple d'importation de données de broderie

Utilisation du volet Importer

Les données de broderie peuvent être importées à l'aide du volet [Importer].

1. À partir de
    Sélectionnez un emplacement de motif.
  2. Catégorie
    Sélectionnez une catégorie de motif.
    Les catégories de l'emplacement de motif choisi dans le sélecteur [À partir de] sont répertoriées.
  3. Les motifs dans la catégorie choisie dans le sélecteur [Catégorie] apparaissent dans la liste.
    Si vous pointez vers un motif et maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé, un cadre en pointillés s'affiche dans la Zone de création. Cela vous permet de vérifier la taille du motif.
  4. Importer
    Cliquez sur ce bouton pour importer le motif sélectionné.
    • Le motif peut également être importé en double-cliquant dessus dans la liste ou en le faisant glisser vers la Zone de création.
    • Vous ne pouvez pas sélectionner plusieurs fichiers pour les importer simultanément.

À partir d'un dossier et À partir d'une carte originale

Utilisation des commandes d'importation

1. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  2. Cliquez sur [Importer des motifs] dans le groupe [Importer], puis cliquez sur [de la bibliothèque de motifs], [du Fichier], [de la carte] ou sur [Motif décoratif] dans le menu [Importer].

Le volet [Importer] s'affiche à droite de l'écran.

Le volet [Importer] peut également s'afficher en cochant la case [Volet Importation] sous l'onglet [Afficher].

Lorsque le volet [Couleur], [Caractéristiques de broderie] ou [Attributs de texte] s'affiche, cliquez sur l'onglet [Importer] pour afficher le volet [Importer].