Fenêtre Layout & Editing

1. Bouton Application

Cliquez ici pour afficher un menu contenant des commandes permettant d'exécuter des opérations de fichiers, telles que [Nouveau], [Enregistrer], [Imprimer] et [Réglages du motif].

2. Ruban

Cliquez sur un onglet du haut pour afficher les commandes correspondantes.

Reportez-vous au nom indiqué sous chaque groupe lors de la sélection de la commande souhaitée. Cliquer sur une commande accompagnée du signe permet d'afficher un menu contenant diverses commandes.
    D'autres onglets risquent d'apparaître en fonction de l'outil ou du motif de broderie sélectionné. Ces onglets contiennent diverses commandes permettant d'effectuer des opérations à l'aide de l'outil sélectionné ou des motifs de broderie.

Exemple : Quand l'outil Formes (Rectangle) est sélectionné

3. Barre d’outils Accès rapide

Elle contient les commandes les plus couramment utilisées. La barre d'outils étant toujours affichée, quel que soit l'onglet du ruban sélectionné, si vous ajoutez les commandes que vous utilisez le plus souvent, elles sont aisément accessibles.

Personnalisation de la barre d'outils Accès rapide

4. Bouton Option

Cliquez sur ce bouton pour démarrer d'autres applications et spécifier des réglages, comme les tableaux des fils utilisateur.

5. Bouton Aide

Cliquez sur ce bouton pour afficher le manuel d'instructions et des informations sur le logiciel.

6. Volet Ordre de broderie

Ce volet affiche l'ordre de broderie. Cliquez sur les boutons du haut du volet pour modifier l'ordre de broderie ou la couleur du fil.

7. Volets Importer/Couleur/Caractéristiques de broderie/Attributs de texte

Ce volet combine les onglets permettant d'importer des motifs de broderie et de spécifier la couleur des fils, les caractéristiques de broderie et les attributs de texte. Cliquez sur un onglet pour afficher les paramètres disponibles.

8. Volet Simulateur de point

Le Simulateur de point montre comment le motif sera brodé par la machine et comment les points apparaîtront.

9. Zone de création

Partie de l'écran de travail que vous pouvez enregistrer et broder.

10. Écran de travail
  11. Barre d'état

Elle affiche la taille des données de broderie, le nombre de points ou une description de la commande sélectionnée.

12. Boutons du mode Affichage

Cliquez sur un bouton pour changer le mode Afficher.

13. Bouton Afficher la grille

Cliquez pour afficher ou masquer la grille.

14. Bouton Propriétés des motifs

Cliquez sur ce bouton pour afficher une boîte de dialogue contenant des informations de broderie pour les données de broderie.

15. Curseur de zoom

Cette zone affiche le niveau d'agrandissement actuel. Cliquez pour spécifier une valeur pour le niveau d'agrandissement.
    Faites glisser le curseur pour modifier le niveau d'agrandissement.

• Les volets 6, 7 et 8 peuvent être affichés ou masqués à partir du groupe [Afficher/masquer] sous l'onglet [Afficher]. De plus, ces volets peuvent être affichés comme boîtes de dialogue distinctes (Flottante) ou liés à la fenêtre principale (Ancrage).
    • Placez le pointeur sur une commande pour afficher un Info-bulle, qui fournit une description de la commande et indique la touche de raccourci.