À propos de l'assistant de démarrage

Lorsque [Layout & Editing] s'exécute, l'assistant suivant s'affiche.

1. Ouvrir le Manuel d'instructions
    Cliquez sur ce bouton pour ouvrir le manuel d'instructions (au format HTML/PDF).
  2. Utiliser un modèle
    Cliquez sur ce bouton pour démarrer l'[Assistant Gabarit].

Didacticiel2: Utilisation de gabarits

3. Créer des motifs de broderie à l'aide d'images
    Cliquez sur ce bouton pour démarrer l'Assistant afin de créer un motif de broderie à partir d'une image.

Stitch Wizard: Conversion automatique d'une image en motif de broderie et Importation de données d'image

4. Définir la taille du tambour et le tissu
    Cliquez sur ce bouton pour spécifier la taille de la Zone de création (taille du tambour de broderie).
    Vous pouvez sélectionner le tissu à broder, ainsi que les attributs de broderie appropriés pour ce tissu.

Spécification des réglages de la zone de création et Rappel d'un groupe de réglages de la liste

5. Cliquez sur ce bouton pour importer des motifs depuis [Texte] du volet [Importer].

6. Cliquez sur ce bouton pour importer des motifs depuis [Formes de pourtour] du volet [Importer].

7. Cliquez sur ce bouton pour importer des motifs depuis [Bibliothèque de motifs] du volet [Importer].
  8. Fichiers utilisés en dernier
    Sélectionnez une miniature du dernier fichier utilisé dans la liste, puis cliquez sur [Ouvrir] pour rappeler le fichier.
  9. Ouvrir le motif de broderie
    Cliquez sur ce bouton pour ouvrir des données de broderie (.pes).

Ouverture d'un fichier Layout & Editing

10. Démarrer Design Database pour gérer les fichiers de broderie
    Cliquez sur ce bouton pour démarrer la Design Database.

Design Database

11. Toujours afficher l'Assistant au démarrage
    Cochez cette case pour lancer l'assistant à chaque démarrage de Layout & Editing.
  12. Fermer cet Assistant
    Cliquez sur ce bouton pour fermer l'assistant de démarrage sans effectuer d'opération.

Pour ouvrir l'assistant lorsque vous utilisez l'application [Layout & Editing], cliquez sur en haut de la fenêtre (dans la [Barre d’outils Accès rapide]) ou cliquez sur , puis sélectionnez [Assistant] dans le menu de commande.