Vérification de la dernière version du programme

Cliquez sur [Aide] dans Layout & Editing, puis sur [Recherche de mises à jour].
Le logiciel est vérifié pour déterminer s'il s'agit de la dernière version.
Si le message ci-dessous apparaît, il s'agit de la dernière version.

Si le message ci-dessous apparaît, il ne s'agit pas de la dernière version. Cliquez sur [Oui], puis téléchargez la dernière version du logiciel à partir du site Web.

Si la case [Toujours rechercher la dernière version au démarrage] est cochée, le logiciel est vérifié au démarrage pour déterminer s'il s'agit de la dernière version.