Enregistrement en ligne (à l'exception des pays européens)

Si vous souhaitez être informé des mises à niveau et recevoir des informations importantes sur les développements et améliorations à venir du produit, vous pouvez enregistrer votre produit en ligne en suivant une procédure simple.
Cliquez sur [Aide] dans Layout & Editing, puis sur [Enregistrement en ligne] pour démarrer le navigateur Web installé et ouvrir la page d'enregistrement en ligne de notre site Web.
La page d'enregistrement en ligne du site Web apparaît lors de la saisie de l'adresse suivante dans la barre d'adresses du navigateur Web.

http://s.brother/pedesignonlinereg/

L'enregistrement en ligne peut ne pas être possible dans certaines régions.