Clé logicielle PE-DESIGN

Afin d'utiliser PE-DESIGN 11, la « Clé logicielle PE-DESIGN » incluse doit être branchée dans un port USB de l'ordinateur.
La « Clé logicielle PE-DESIGN » empêche les utilisations non autorisées du logiciel. Le logiciel ne peut pas démarrer si la « Clé logicielle PE-DESIGN » n'est pas branchée.

* Le design est susceptible de changer.

• La « Clé logicielle PE-DESIGN » ne peut pas être utilisée comme support USB. N'enregistrez aucun fichier de broderie sur la « Clé logicielle PE-DESIGN » en vue de son transfert ou de son stockage.
  • Lorsque la « Clé logicielle PE-DESIGN » est branchée dans un port USB de l'ordinateur, la boîte de dialogue [Lecture automatique] s'affiche. N'utilisez pas cette boîte de dialogue. Cliquez sur pour fermer la boîte de dialogue, puis démarrez PE-DESIGN 11.
  • Lorsque le message « Voulez-vous analyser et réparer PE-DESIGN (E:) ? » s'affiche, sélectionnez [Continuer sans analyser], puis démarrez PE-DESIGN 11. Le nom du lecteur pour le PE-DESIGN varie selon l'ordinateur.
  • Pour déconnecter la « Clé logicielle PE-DESIGN » de l'ordinateur, cliquez sur [Démarrer] - [Explorateur de fichiers], cliquez avec le bouton droit de la souris sur la « Clé logicielle PE-DESIGN », puis cliquez sur [Éjecter].
  • Ne formatez pas la « Clé logicielle PE-DESIGN ».
  • Nous vous recommandons de sauvegarder ce logiciel en cas de problèmes inattendus.