Merci d'avoir choisi notre produit!

Nous vous remercions d'avoir acheté notre produit. Pour optimiser l'utilisation de ce dispositif et en garantir le bon fonctionnement, lisez attentivement ce manuel d'instructions, puis conservez-le en lieu sûr, avec votre garantie.

Lisez ce manuel avant d'utiliser ce produit

Pour créer de splendides motifs de broderie

Pour un fonctionnement en toute sécurité

Pour optimiser la durée utile

Pour les réparations ou les réglages

Remarque

Droit d'auteur

Tous les noms de commerce et les noms de produit des sociétés apparaissant sur les produits Brother, les documents associés et toutes autres documentations sont des marques de commerce ou des marques déposées de ces sociétés respectives.

Attention

Le logiciel accompagnant ce produit est protégé par les lois sur le droit d'auteur. Ce logiciel peut être utilisé ou copié conformément aux droits d'auteur.

CONSERVEZ CE MANUEL

Ce produit est réservé à un usage domestique.

Pour plus d'informations et pour obtenir des mises à jour du produit, visitez notre site Web à l'adresse suivante :
www.brother.com
ou http://s.brother/cppab/