Si se han cambiado los puntos de entrada/salida de la costura

Si se han cambiado u optimizado los puntos de entrada/salida de una costura de líneas con la puntada ornamental, del tallo, de candlewick o en cadena, seleccione un ajuste para [Tipo de inicio/final] en los atributos de costura de líneas.

Tipo de inicio/final y Desplazar puntos de entrada/salida, el punto central y el punto de referencia del patrón de puntadas

Si se ha seleccionado [Avanzar] en [Tipo de inicio/final], se introducen saltos de punto al principio o al final de la costura del patrón (con una puntada ornamental, del tallo, de candlewick o en cadena). Si se ha seleccionado [Ejecutar] en [Tipo de inicio/final], se introducen puntadas continuas siguiendo el trazo al principio y entre la costura del patrón.

Antes de cambiar los puntos de entrada/salida

1. Trazo de la costura real
  2. Punto de entrada/Punto de salida

Si se mueve el punto de entrada

Avanzar

1. Punto de entrada
  2. Salto de punto
  3. Punto de salida

Ejecutar

1. Punto de entrada
  2. Puntada continua
  3. Punto de salida

• Después de cambiar los puntos de entrada/salida, compruebe la costura con el simulador de puntadas.

Comprobación de la costura con el simulador de puntadas

• Los dibujos de bordado en los que se hayan cambiado u optimizado los puntos de entrada/salida de la costura de líneas con una puntada ornamental en una aplicación anterior a la versión 8, se abren o se importan con esta costura especificada como saltos de punto.